Propostas curriculares dos anos iniciais do ensino fundamental: interpretações e recontextualizações curriculares nas redes municipais de educação da Região Metropolitana do Contestado - Riqueti, Izolete dos Santos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.