Ara, Chico: Aw, Chuck : uma tradução funcionalista de quadrinhos do Chico Bento - Liberatti, Elisângela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução