Produção de biomassa do fungo Agaricus subrufescens por processos fermentativos sólido e submerso para obtenção de polissacarídeos bioativos - Camelini, Carla Maísa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010