Análise da confiabilidade de pilares muito esbeltos de concreto armado - Ribeiro, Kleyser (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.