Análises térmica e hidrodinâmica de trocadores de calor a placas com características especiais - Belino, Lucas Eduardo (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.