Sistema de benchmarking de construtibilidade: avaliação de empreendimentos de construção multifamiliares de padrão popular - Abreu, João Paulo Maciel de (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2025.