Estudo comportamental de dois modelos genéticos para a emocionalidade - Rodríguez Hinojosa, Fedra Osmara (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Neurociências