Diagnóstico sócio-econômico e a percepção ambiental das comunidades de pescadores artesanais do entorno da Baía da Babitonga (SC): um subsídio ao gerenciamento costeiro - Rodrigues, Ana Maria Torres (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.