Análise diagnóstica da fase preparatória de pregões na UDESC: estudo sobre compras públicas - Theiss, Gustavo Gabriel (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016.