Avaliação da citotoxicidade de moduladores da neurotransmissão glutamatérgica, atorvastatina e guanosina, em células de glioma humano A172 - Oliveira, Karen Andrinéia de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2017.