Silagem ácida de vísceras de atum em dietas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): digestibilidade e desempenho em diferentes níveis de substituição à farinha de peixe - Banze, Jorge Filipe (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.