Síntese e caracterização estrutural, térmica e magnética da liga de alta entropia CrMnFeCoNi nano-estruturada obtida através de mechanical alloying - André, Felipe Martina (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2024.