Estudo da metalização e dos parâmetros de brasagem em uniões Al2O3/Al2O3 e Al2O3/Fe-Ni-Co - Mori, Ricardo Nishioka (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.