Escafandros para Narciso: A confissão de Lúcio reconstelada - Cruz, Carolina da Nova (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.