Suporte ao uso de frameworks orientados a objetos com base no histórico do desenvolvimento de aplicações - Freiberger, Evandro César (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.