O espetáculo como regime de verdade: a discursivização do hiv na dramaturgia musical brasileira - Nunes, Arthur Vinicius Anorozo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2023.