Efeitos estruturais do cultivo in vitro e aclimatização ex vitro em raiz e folha de espécies de Cattleya Lindl. (Orchidaceae) - Lando, Ana Paula (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.