Delineamento e otimização de misturas pozolânicas - Nardi, José Vidal (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.