A Dispensacão de medicamentos em unidades básicas de saúde do município de Toledo-PR - Doblinski, Patrícia Minatovicz Ferreira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011