Máscaras tempo-frequência para a redução de ruído aditivo em implantes cocleares - Chiea, Rafael Attili (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.