Otimização de canais axiais de ventilação em motores de indução trifásicos - Barbetta, Rafael Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.