Investigação da relevancia do jogo lider para o desenvolvimento das habilidades e potencialidades gerenciais : uma contribuição teorico-operacional - Teixeira, Regina Cleide Figueiredo da Silva (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico