A agricultura familiar e o uso do crédito rural: uma análise a partir dos associados da cooperativa Cresol Vale Europeu - Rocha, Marcos Catelli (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.