Os efeitos da experiência com a leitura no processamento de sentenças passivas por adultos: um estudo de priming sintático - Pires, Brenda Talissa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2022.