Máquina assíncrona trifásica de rotor bobinado duplamente alimentada por meio de transformador rotativo - Ruviaro, Maurício (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011