O golpe militar de 1964 nos resultados de busca do Google - Peron, Ana Cristina (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.