Poluição nuclear: a inserção da educação ambiental no ensino médio na perspectiva globalizante via enfoque CTS - Souza, Marcos Aurélio de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica