Formação de micelas de brometo de cetiltrimetilamonio em soluções aquosas de etileno glicol, glicerol e formamida - Probst, Sonia Maria Hickel (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas