Efeito da suplementação com simbiótico sobre a resposta inflamatória de crianças e adolescentes com fibrose cística - Freitas, Maiara Brusco de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017.