Disclosure dos instrumentos financeiros nos bancos brasileiros: determinantes e revelância - Carvalho, Alessanderson Jacó de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2018.