A self-startup ultra-low-voltage boost converter for thermal energy harvesting - Radin, Rafael Luciano (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.