Aplicação das tecnologias da informação e comunicação em uma turma multisseriada: um estudo de caso - Selende, Eunice Sinala de Linda e Festo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2016.