Ventilação natural e desempenho térmico em edifícios verticais multifamiliares em Campo Grande, MS - Versage, Rogério de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2009