25 anos de guerra fiscal: uma análise das interações estratégicas - Souza, João Luiz e Silva Pacheco de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.