A Linguagem hipertextual como ferramenta do processo de ensino-aprendizagem no Curso de Letras Português a Distância da Universidade Federal de Santa Catarina - Santos, Aline Renée Benigno dos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística