Aplicação do método dos volumes finitos baseado em elementos em um simulador de reservatórios químico-composicional - Karpinski, Leonardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011