Avaliação do perfil de expressão de genes candidatos ao envolvimento etiológico da miopatia dorsal cranial em frangos de corte - Bechtold, Karina (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2023.