Efeito do uso de aditivos químicos no processo de compostagem de dejetos suínos - Sardá, Luana Goulart (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.