MemGuard-RW: improved real-time memory bandwidth regulation within a hypervisor - Gomes, Everaldo Pereira (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2025.