Design thinking e a criação de ativos do conhecimento na atividade docente - Martins Filho, Vilson (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.