Biotecnologias apropriadas ao uso e conservação de Epidendrum fulgens Brongn (Orchidaceae): condições ideais de cultivo, fixação de ganho genético e identificação de microrganismos associados - Fritsche, Yohan (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.