Investigação do mecanismo de morte celular induzido por tiossemicarbazonas em linhagens de céluLas de leucemias agudas humanas - Perondi, Daiane Mari (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.