Uma proposta para a precisão posicional no cadastro urbano brasileiro - Luz, Luiz Arnaldo da Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2013.