A assistência jurídica integral e gratuita e o acesso à cidadania - Ferrazza, Regel Antônio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito