Fermentação de maltotriose por leveduras Saccharomyces cerevisiae recombinantes - Godoy, Victor Ribeiro de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2015.