Inversor multiníveis híbrido trifásico baseado em módulos meia-ponte - Batschauer, Alessandro Luiz (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica