Participação de a-adrenoceptores do núcleo mediano da rafe no controle da resposta ingestiva em ratos saciados - Levone, Brunno Rocha (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2014.