Efeitos de aplicações de dejetos suínos por 10 anos sobre a matéria orgânica do solo e a biodisponibilidade de Cu e Zn - Benedet, Lucas (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.