Direcionalidade na pesquisa empírico-experimental em interpretação intermodal entre Libras e português - Silva, Vitória Tassara Costa (2021)
Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2021.