Prevalência de sintomas de anorexia nervosa em universitárias ingressantes na Universidade Federal de Santa Catarina - Feio, Larissa da Cunha (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.